O novo queridinho pop

Arctic Monkeys

quando o vocalista canta

I wanna be yours

eu me derreto todinha

Eu me arrepio todinha

Dá vontade de trazê-lo aqui pra casa

pra cuidar dele até ele criar asas

Mas como eu vou cuidar dele

Se estou super dodoizinha?

Fico só sonhando no meu canto bem quietinha.