NA TERRA COMO NO MAR

apesar do mau tempo

é tempo de cavar

um novo sentimento

que bate o coração

sem esperar o ponto

entre a fé e a razão

apesar do mau tempo

é tempo de acordar

dessa vida cimento

de passo belicoso

por semente de paz

o húmus desejoso

onde se colhe e faz

apesar dos pesares

do mau tempo é tempo

de viver outros ares

hora da gente amar

gerar frutos de amor

na terra como o mar

São José dos Pinhais-PR, 2019.

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 26/03/2024
Código do texto: T8028540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.