Carolita:

Carolita:

Uma gata youkai

Um fantasma

Um espírito

Não sabemos

Mais da sua fofura

Vivemos e nos alegremos

Na sua felicidade nos contagiamos

Na sua beleza nos perdemos

Na sua voz nos enfeitiçamos

Oh doce perdição

Como num sonho eterno

Nos somos conduzidos

Delirantes, inebriados

Das sombras surge nos cativando

Como num oásis no deserto

Depois da sede eterna

Nos afogamos na sua doçura

como podemos nos meros mortais

estar diante de tamanha deusa

beber de suas palavras

respirar o mesmo ar que respiras

que pecado terrível nos condena

seu encanto nos envolvendo numa teia de escuridão

como uma sereia seduzindo

os pobres viajantes despreparados

que são hipnotizados

pelo seu esplendor

uma vez preso pelo seu encanto

não há escapatória

nos tornamos seus eternos seguidores

devorando toda nossa sanidade

loucos nos tornamos

leais em suas lutas a seguimos para lutar suas batalhas.

Uma peguena homenagem ha alguem querido