Onde ficou a menina?

Refazendo meus caminhos, vou procurando encontrar

Em qual foi curva da vida,que a menina deixei ficar.

Andei sem olhar pra trás, e da jovem esqueci

E hoje quero revê-la ,mas dela eu me perdi.

Adulta eu me tornei, durante a caminhada

Queria chegar depressa,

não pensava em mais nada.

Mas hoje ao olhar pra trás, sinto falta da guria

Que deixei pelo caminho,

enquanto o destino cumpria.

Vou refazer a jornada

pra ver se ainda a encontro,

para traze-la de volta e ajustar alguns pontos.

A vida só atropela, nos deixando esquecidos,

até mesmo de quem fomos,

em um passado perdido.

Mas durante esse trajeto muitos são os desafios

No caminho encontramos

quem mexe com nossos brios

E dispensamos valores,que deveríamos guardar.

Pois no final da caminhada poderemos ter que usar.

Se eu encontrar a menina que deixei pela estrada

Vou querer lhe ensinar, o valor de uma amizade

E o que deverá fazer, para um dia ser lembrada

Causando em seus amigos muito mais do que saudade.