Nosso Universo 

 

Quando penso que fiquei.... parti,

Quando penso que parti.... fiquei,

Por mais que as portas se fechem

A minh'alma vai até o teu universo.

 

Quando penso que te quero ....largo-te

Quando penso em te soltar... prendo-te

Parti o tempo, ontem e hoje... te travo

E trago perto de mim todas as noites.