QUEM É “VOCÊ?

Se o tal “DEUS” disse que fomos feitos à sua imagem e semelhança, porque as religiões vivem passando tanto pano para o fascismo, o nazismo, o terrorismo, as guerras por terras, petróleo, poder e todas as maldades que sempre matam e prejudicam os menos favorecidos economicamente?

Que “DEUS” é esse?

Ou será que ele foi inventado por alguém que insiste em falar por ele?

Que “amor” é esse? Que “bondade” é essa? Que “justiça” é essa?

Que “DEUS” é esse? QUE “VOCÊ” É ESSE?

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 27/03/2024
Código do texto: T8028687
Classificação de conteúdo: seguro