AMAR É ISSO? & + interações com a mestra: Raquel Ordones

AMAR É ISSO?

Quando me falta juízo,

Pelo tanto que te quero,

Eu duvido se preciso,

Desse sentir que venero...

Porem sinto a grandeza,

Em seu tanto de beleza...

Será que amar é isso,

Se não faço por capricho,

Tudo o que preconizo.

E nem penso se Eu erro,

Quando me falta juízo,

Pelo tanto que te quero,

Para o texto:

...

......................................................

LONGE DA META

Na jornada evolutiva,

Inda no meio do caminho,

Tem pessoas que vão passivas,

Sem seguir o pergaminho...

Tem os Cristos e demônios,

E outro seres anônimos,

Que viajam à deriva...

Na média somos mesquinhos,

Na jornada evolutiva,

Inda no meio do caminho...

Para o texto:

Notas sobre pessoas

....................................................

VIAJANDO NOS LIVROS

Quando leio vou de graça,

Aos lugares mais distantes,

Sem que qualquer força faça,

Ganho o mais importante...

Aprendo mil coisas novas,

Seja livro ou uma trova,

E o tempo logo passa,

Tal se fosse num instante,

Quando leio vou de graça,

Aos lugares mais distantes...

(Reedição)

Para o texto:

Proseando comigo

....................................................

MULHER SEDUTORA

Mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimando os hormônios masculinos.

Ligarem-se no prazer de seus afagos,

Honrando seu membro como divino,

Entregando a alma num tipo de trato,

E o faz sem luta, aos dotes femininos...

Sabendo que vive só doces desatinos...

Entregue a sedução e sem identidade.

Perde da força contra a oportunidade,

Urgida do encanto que lhe possuindo,

Toma sua alma com nobre autoridade,

Os lindos contornos que ela exibindo,

Valorizam sua maestria e habilidades.

A cada conquista que irá conseguindo.

(Reescrito)

Para o texto:

Carnuda

De: Raquel Ordones