INFÂNCIA

 

Ah, meu tempo de criança,

nunca me sai da lembrança,

brincadeiras tantas - tanta,

pensar nelas me encanta.

 

Garota levada, sapeca,

não gostava de boneca,

nem de brincar de casinha.

 

Queria era agitação,

quem sabe rodar pião.

 

Bela infância foi a minha.

 

Para "Nostalgia" de SemprePoeta

 

 

#Memorial Recantista#