Um bom dia! Simples como o dia

Um bom dia!

Simples

como o dia

que irradia

amor

que faz cantar

como cantam

os passarinho

sentindo a aurora

antes do sol

brilhar

gratos por acordar

podendo cantar

para o dia

suas doces melodias

com um sorriso

no olhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/03/2024
Código do texto: T8028986
Classificação de conteúdo: seguro