Fragmentos

Sei que os teus olhos

Saíram ontem à noite

E a vida num açoite

Pensou em cavalgar

Houve um trovão um brilho

De lua sem luar

Da chuva veio o sereno

Não encontrei o seu olhar

Sei que os teus passos

Saíram em pensamento

Sem dor e sem lamento

Pensou em caminhar

Houve um tempo distante

E o vento a te levar

Por brisa tão amena

Num breve instante a passar