CRISTAIS CAINDO EM CARíCIAS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Cristais caindo em caricias

Sorriso do afago mel

Deslizando em gotas

E flutuando no céu

Maciez de aroma

Sensatez e nudez

Voos em desejos

Beleza e atmosfera

Frescor e amor

Sensibildade e liberdade

De flutuar em suas poesias....

O brilho que se revela ,

me faz sentir nova atmosfera.

Clima cristalizado, encantado,

Clima em campos orvalhados.

Flores se abrem nos campos,

E seu riso abre- se em cristais.

Cristais mesclados em delícias,

Elo de nós entre brisa e calor.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 27/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8029164
Classificação de conteúdo: seguro