SE VOCÊ NÃO EXISTISSE -MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Se você não existisse , te inventaria

Em versos e poesia,

No mar , na calmaria,

No universo e na fantasia.

Se você não existisse, te desenharia,

Na fases da lua brilhante,

No brilho das estrelas

e uma delas eu seria,

Tornaria a sua alegria constante.

Se você não existisse, te amaria

Em águas cristalinas,

De cascata te encheria,

E na imaginação te veria

em imensas dunas.

Se você não existisse, te sonharia

E em silêncio de sonho viveria.

E em ramalhete de versos , seria

A dedicação em poesia.

Se você não existisse, te sonharia

Na brisa do campo te sentiria,

Na luz do horizonte te imaginaria,

Na Inspiração tu estarias.

Se você não existisse, te amaria

Mesmo em linhas paralelas,

Que não se pode tocar.

Serias a musa por quem eu sorriria!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 27/03/2024
Código do texto: T8029177
Classificação de conteúdo: seguro