SÃO AS PALAVRAS

São os poetas

que desenham as palavras

com lápis de mil cores

deixando os corações a sorrir

dando alegria aos amores.

São as palavras

que pintam na nossa alma

lindas cores de ouro e prata

mas também contêm veneno

que nos intoxica e mata.

São os poetas

que "mentem" com devoção

pintam as mais lindas flores

dando alegria aos amores

e conforto á solidão.

São as palavras

que falam das emoções

do sentir que vibra forte

bem dentro dos corações.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

05-03-2024

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 27/03/2024
Código do texto: T8029220
Classificação de conteúdo: seguro