Dia Roxo (epilepsia – 26.mar)

Purple Day ou Dia Roxo,

Criado em um esforço internacional...

Para desfazer o desdém, o muxoxo,

Com uma doença brutal...

A doença é a epilepsia,

Que pode ser genética ou não...

Ou um traumatismo ou AVC em qualquer categoria,

Um impacto cerebral que traga alguma lesão...

A ideia, é a cor roxa vestir,

Nesse dia em especial...

Aumentar a consciência e despir,

As pessoas do preconceito cruel e real...

É uma alteração temporária,

Um problema no cérebro reversível...

A crise epilética solitária,

É sempre uma situação muito sensível...

Perturbação do cérebro e suas células nervosas,

Causando falta de consciência e convulsões...

Doença a maior parte do tempo silenciosa,

Até que aconteçam as crises e alterações...

Que o dia roxo anual,

Possa de fato conscientizar...

Que qualquer doença é normal,

E que normalmente se deve tratar...

Sem preconceito,

Sem discriminação...

Preservando com respeito,

O ser humano que vive essa situação...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 27/03/2024
Código do texto: T8029238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.