PERDOAI (?)

Perdoai-lhes, Senhor,

Eles sabem o que fazem

Quando pesam a espada

Da justiça sobre preto, pobre e puta

Quando coam um mosquito

E engolem um camelo

E falam em teu nome

Sem qualquer procuração

Perdoai-lhes, Senhor,

Eles sabem o que fazem

Quando aos seus descem o céu à terra

Ainda que para isso lancem o povo no inferno

Máquinas moedoras de gente

Tiram de quem nada tem

E empapuçam os que ja têm demais

Perdoai-lhes, Senhor,

Eles sabem, muito bem, o que fazem

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/03/2024
Código do texto: T8029308
Classificação de conteúdo: seguro