Ruas da Vida

 

Quando passo pelas ruas da vida

Sinto o cheiro das flores coloridas

Caminhos de borboletas comedidas

A primavera a despertar linda lida.

 

Quando passo pelos corrégos da vida 

Há olhos ávidos, segredos e escritas

Linhas do tempo a cada instante acordam

Lembranças guardadas nas mãos vividas.

 

Quando passo pelos campos da vida

Olho para o alto, o centro, para baixo

E vejo o movimento que há na terra

Um bater forte de um coração cansado

Que não cansa de olhar todos os lados.