O INDIO E O JOVEM

O indio está na sua oca

Bebendo uma coca

Assistindo uma série na Netflix

O jovem da grande metrópole

Roubava e matava na esquina

Depois de injetar heroína

O índio ficou sedentário

Seu apelido é Cavalo Cansado

O apelido foi dado pelo Pajé

O jovem sob o efeito da droga é ágil e rápido , ele desvia das balas perdidas

Disparadas pela polícia

O índio ganha a vida

Lá, pelos lados dos Andes no Perú

Plantando papoula pra toda

América do Sul

O jovem é um suicida

Ele corre os riscos dos crimes

E do vício , oriundo do trabalho indio

O índio no ócio

O jovem no vício

Os dois têm uma morte certa

O índio sedentário têm problemas cardíacos

O jovem cedo ou tarde terá uma overdose

Um morrerá de obesidade ou cardiopatia

na floresta amazônica

O outro viciado na heroína e no ópio

está cadavérico , ele é um zumbi nessa cidade grande

Vidas tão distantes , mais de alguma forma estão interligadas

O índio foi vencido pela modernidade

corrompido por traficantes

ele come enlatado , bebe refrigerante

que nem água , vendo uma série

via satélite , usando seu gato Net

O jovem se perdeu na vida

Corrompido pela sociedade hipócrita

Conheceu o ópio é a heroina

Ambos definham aos poucos

eles , etão bem perto da morte

um na floresta amazônica

o , outro numa grande metrópole

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 28/03/2024
Código do texto: T8029423
Classificação de conteúdo: seguro