A Florista

Acordei cedo para ver passar

A estranha colorida

A moça, com perfume de vida

E de puro coração

Com valor inestimável

Decorando a multidão

Para cada estação, ela tem uma cor

Um aroma, uma versão

E um amor

Delicada e misteriosa

Cheirosa, como uma flor

Um arranjo sensível

De bondade e frescor

Sua arte está nos detalhes

Na simplicidade de olhar

Na força em que cria raizes

E na facilidade, em se soltar

Mas não repare só na beleza

A tristeza também lhe enfeita

Para cada petala ao vento

Um espinho em pensamento

E um caminho a trilhar

Imersa em sentimentos

Esperando ansiosa

O momento de desabrochar

Grécia
Enviado por Grécia em 28/03/2024
Código do texto: T8029455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.