PÁSCOA

PÁSCOA

Eu queria falar

Mas não falei

Queria dançar

Mas não dancei

Queria cantar

Mas não cantei

Queria sair

Mas não saí

Amigos meus

Andávamos juntos

Falava de amor

Após a ceia de páscoa

O mundo

Pode até fazer você chorar

Mas Deus quer te ver sorrindo

Bom dia, Boa Páscoa

Que o sangue de Jesus

Agora sobre seus filhos

Sua casa e sua família

Em nome de Jesus

Antonio Lima

28-03-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/03/2024
Código do texto: T8029515
Classificação de conteúdo: seguro