1453776.jpg

 

 

 

ENFIM!

Era a ti que eu queria
pra por luz em minha vida,
pra me trazer alegria,
pra colorir meu jardim.
Tu chegaste e me trouxeste
as mãos transbordando de ofertas
generosas - mãos abertas,
perfumadas de alecrim.
Puseste cor em meus olhos,
nasceu flor entre os abrolhos,
pintaste-me a boca carmim.
De amor estou repleta,
e bendigo a descoberta:
nada mais preciso, enfim!

 

 

#Memorial Recantista#