?id=977528&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

 

 

 

PUREZA

Invejo os seres imaculados,
que nascem santos,
sem vís pecados,
aqueles rudes salteadores,
que nos espreitam
envoltos em sombras,
só aguardando a hora exata,
pra se apossarem de nossa alma.

 

 

#Memorial Recantista#