VOLTO SEMPRE...

nada há de pusilânime

nesse mundo paralelo,

pelo contrário

nada se cria que não seja imaginado

e a imaginação tem lugar próprio

aí onde se entra, ou se desce

é aí que se desconstrói o ser, o existir

e o que a existência implica

tudo o que se sente

palpável ou não

real ou transcendente

e uma vez de volta

ou cada vez que se volta

é-se mais forte

não é conforto, é confronto

e confrontar-se exige coragem

de descer e de subir

eu vou... e volto...

sempre!

28-03-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.