1352874.jpg

 

 

 

LAMENTO

Tanta gente,
tanta gente pelas ruas
explode em louca alegria,
exaltando a vida olente.
Porém, como é diferente
para mim que vivo incluso
no meu passado, impotente,
no meu futuro obscuro,
no meu maldito presente.

 

 

#Memorial Recantista"