Na aurora de uma nova estação,

Brilha a Páscoa, doce celebração.

Não só de ovos e doces a festa se faz,

Mas de renovação, amor e paz.

 

 

No céu, a primavera desabrocha em flor,

Enquanto na terra ecoa o clamor.

É tempo de renascer, de florescer, -

De deixar para trás o que não mais se quer.

 

 

Em cada coração, um convite à reflexão,

Um convite à reconciliação.

Perdoar, recomeçar, deixar fluir,

É a essência da Páscoa a nos conduzir.

 

 

Não importa a fé, a crença ou tradição,

A mensagem é universal, em cada coração.

Que a luz que irradia desta data especial,

Nos inspire a viver em harmonia e igualdade total.

 

 

Que a esperança floresça em cada ser,

E a paz encontre morada em nosso viver.

Assim, celebremos juntos, em comunhão,

A verdadeira essência da Páscoa, em união.

 

 

 

 

 

 

Happy Easter Gif Pictures, Photos, and Images for Facebook, Tumblr ...

https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?&q=Jesus+Alegria+Dos+Homens+J+Sebastian+Bach&&mid=25AE10C1E2FD3B3F0DE625AE10C1E2FD3B3F0DE6&&FORM=VRDGAR

 

Bach - Jesus, Alegria dos Homens

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Fernanda Uchoa
Enviado por Maria Fernanda Uchoa em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.