luta de classes

nas ruas a realidade

nua e crua

sem meia verdade

adoece e adormece corações

acorda emoções

conforme a concepção

de cada um

de cada uma

em suma

assume posições

ao ver cidadãos

sem cidadanias

sob marquises e viadutos

tendo como companhia

animais de estimação

um cão

uma cadela

cenário que a novela

não exibirá jamais

e que se revela

como se organiza

as classes sociais