Ainda Posso Sonhar !!!...

…Tem coisas tão simples

E fáceis de sonhar,

Porque será

Que nunca vou concretizar?!

Numa cabana

De praia, até o Outono chegar

Ver o calor, ao sereno dar lugar,

Ouvindo a chuva lá fora

E tão perto trovejar…

Os relâmpagos

No mar, resplandecer,

As ondas furiosas

Nas rochas bater,

Acender a lareira

E um bom livro eu ler …

Será pedir muito

Desejar demais ?!

Por momentos esquecer

O mundo !

E pensar em nós,

Humildes mortais…!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 28/03/2024
Código do texto: T8029713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.