Completude

No alto da colina do eu

Residia a senção da insuficiência

O vazio

E por mais que buscasse do lado de fora

A alma continuava faminta

A procura de significados que saciassem

E definissem o meu ser oscilante

Ao mesmo tempo que precisava da solitude

Havia um desejo de ser em completude.

Era o que faltava

O que não admitia

E me consumia.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029721
Classificação de conteúdo: seguro