Escolher a sessão

Escolher o título.

Escolher o caminho: - Tem caminho?

É novela. Vou mudar! Para que? Tudo esquecido, assim como o entusiasmo de bêbado, circunstânscias , medidas, todas inúteis, não devem se pagar, - apagar.

A questão é: - Tramam! A guerra posta! A bebida faz viver! O que dizem? - Tramam! Sei que tramam. E daí, vou olhar para o céu. - Defender-me! - Sanguinários! O drama, acontecimento apoteótico. Sangue deve substituir sangue.

O momento é de delírio, as formas comuns, comunicação leviana do agora. - fora!

Pingado
Enviado por Pingado em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029762
Classificação de conteúdo: seguro