Por um instante

Sempre tenho a dizer\

Quando penso em você\

Quando lembro de te ter\

Em minhas mãos\

A primeira vez, banhando o teu corpo\

Naquela água da banheira\

Quantas vezes me pego martirizando\

O tempo que deixei\

A solidão te acompanhar\

Os medos te assombrar\

Sobre quantas vezes a dor ferida\

Das tuas tristezas, saudades ou solidão\

Me procuraram pela casa\

Meu amorzinho\

Não sei se posso dizer\

Quem de fato sou pra você\

Enquanto o tempo passava\

Tu me procuravas\

Na insegurança de tuas pegadas\

Nas mais graves necessidades atualizadas\

Quando pensavas em mim\

Sob tuas dificuldades\

Nunca estive ao teu lado\

Pra te por no colo\

Pra acalmar tuas inseguranças\

Talvez pesadelos de um sonho da infância\

O que será ser pai de verdade\

Quando assento no chão\

E brinco de inventar\

Qualquer coisa com o coração\

Pra despir do teu rosto uma alegria\

Quando colo a minha cabeça a tua\

Esperando sentir aquela sinergia\

Dizer além dos teus olhos\

O quanto me aprecias\

Quando ouço de ti\

A sinceridade inesperada\

Numa simples palavra\

Voo da sacada as estrelas\

Como um anjo segurado as tuas mãos\

Nos jardins a tarde inteira\

Algo que faz\

Refletir muitas vezes\

Como poderia ter sido diferente\

Se eu permitisse a gente\

Existir pra amar\

Por que você\

É tão linda de se admirar\

A pessoa que te formastes\

Não é menos do que a luz\

Pra toda essa escuridão\

O verdadeiro sentido\

Da minha existência\

Sinto tanto frio\

Quando me vejo em teus olhos\

Fulgurando uma carência de mim\

Um sonho dolorido\

No seu mais introspectivo deserto\

Que me observa sempre de longe\

Sem perder de vista\

A esperança de me abraçar\

E nem que seja, só por um instante\

Sentir, que o amor\

Não se engana\