MIUQAOJ OIRÁSEC ED OLLEM

Se eu escrevesse ao contrário

miuqaoj oirásec ed ollem

ao ler não entenderia nada

mas se coloco na frente do espelho

será ali quem me vejo

no avesso revirado de mim

pois os espelhos nos compreendem

e nos veem além das aparências

com as quais encobrimos as sombras

onde estão todos nossos contraditórios

paradoxos e nosso mais íntimo adversário

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 28/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8029782
Classificação de conteúdo: seguro