Entrelinhas

Além do olhar, onde o mundo se esconde,

Há segredos sutis que a alma responde.

Na trama dos suspiros e dos sonhos a vagar,

A vida se revela além do olhar.

No toque suave que acalenta a dor,

Na voz que sussurra paz e amor,

Há um universo vasto a desvendar,

Além do olhar, onde o coração quer habitar.

Nas entrelinhas dos sorrisos, nos gestos singelos,

Reside a verdade dos sentimentos mais belos.

Além do olhar, há uma história a tecer,

Um infinito de possibilidades a florescer.

Então, mergulhe fundo, além do olhar superficial,

Descubra a profundidade de um mundo irreal.

Pois é lá, no âmago da alma a brilhar,

Que verdadeiramente podemos nos encontrar.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 28/03/2024
Código do texto: T8029789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.