ESTUPIDEZ

Somos todos estúpidos

em alguma medida.

A estupidez é inerente

a condição humana

e todo mundo diz ou faz

alguma coisa estúpida

todos os dias.

Mas é estúpido falar sobre isso.

É estúpido pensar no quanto

somos estúpidos.

No fundo, a estupidez é uma politica de Estado

e também a medida de nossa mais íntima e inalienável ignorância.

Ao longo dos séculos

fizemos do mundo

um lugar muito estúpido

e temos nos tornado

cada vez mais estúpidos.

Um dia nossa estupidez

há de por fim em tudo.

Ou, talvez, a estupidez

seja o segredo do amor

e da felicidade universal.