CONVITE DO REDENTOR

Criei você a Minha imagem e semelhança.

Dei-lhe, de presente, toda a criação.

Sonhei para você o Paraíso,

o melhor que poderia oferecer.

Também quis a humanidade a viver em liberdade.

Todavia, muitos a usam para destruir e matar.

Deus Me enviou à Terra.

Vim ensinar a simplicidade, a fraternidade.

Sou exemplo pelas Minhas obras e vida.

Deixei-me ser rejeitado, crucificado e morto.

Salvei a todos, sem exceção.

Quero para você vida nova, um agir diferente.

Mas você é livre: pode aceitar ou não Meu convite.

Meu coração arde em chamas por você, o dia inteiro.

Apenas reflita sobre como anda sua vida.

Então me responda:

você deseja me seguir,

ser semente de amor e de renovação no mundo?

Ana Carlota Rilho

Direitos autorais reservados

Lei 9.610/98

Revisora textual, tradutora e prefaciadora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da ABMLP (Academia Biblioteca Mundial de Literatura y Poesía). É Divulgadora da Editora Artecultural.