Mulheres

Artistas, atletas, empreendedoras,

Doutoras, professoras,

Mães, filhas, amigas,

Parceiras, trabalhadoras...

Mulheres!

Equilibrando razão e emoção,

O delicado e o forte.

Ainda buscando direitos,

Mas está fácil entender:

"Não" não deve ser sentença de morte.

Queremos viver!

E espalhar todo amor e alegria

Que houver em nós!