Um poeta sem rima

Não tenho o dom da rima

mas disperso meu verso manco

por onde ando

Faço da dor um poema

E da alegria uma canção

É, como diz o poeta:

São coisas do coração!

Quem dera soubesse rimar

pra assim te encantar.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 28/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8029956
Classificação de conteúdo: seguro