1684862.png

Eu e você

Nos nossos caminhos

o mundo se desvenda

seguimos juntos

uma jornada sem fim

em cada vivência

uma história se desvenda

e no compasso do amor

seremos assim

 

* Imagem: Google.

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 28/03/2024
Código do texto: T8029982
Classificação de conteúdo: seguro