Fluidez

Teve amor com borboletas na barriga

Teve borboleta presa também

Teve dança da fuga

Quando um estava, o outro saía

Muitas vezes eram um só

Quando assim, ela dizia que viravam música

E escrevia

E mostrava a escrita

O tonto dava meio sorriso sem graça

E ela tonta também

Sangrava…

Teve três distâncias

Borboletas presas e outras histórias

Saudade volta e um quero te ver de novo

Podemos, mas agora é diferente

Tô solto e tô preso

Tu é a segunda da fila

A vontade é de quebrar três pratos

Os estilhaços fazem-na desistir

Agora menos tonta e mais atenta

Entende a brisa

Aceita que perdeu e solta

Fluída…

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 28/03/2024
Código do texto: T8029985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.