Aprendendo a dizer sim

O rosto não é estranho

A calça meio caída foi o que provocou o encontro

Talvez a imagem com a câmera à sua frente também

Nao foi só a calça caída. Ele é tranquilo e se toca.

Esperou acabar a Abramovic nela

Não fica no pé. Ela é focada.

Não veio aqui pra brincar. Mas deveria.

Depois da conta devidamente paga

Um carinho no cabelo

Um abraço que protege do susto na rua

Vamos, vamos, vamos? Insiste na medida.

Por que não? Vamos.

Maestria

Com certeza não foi na igreja essa aula

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 28/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8029991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.