Terra

O mar e lindo

A natureza e linda

O céu e lindo

A noite escura e mais doque lindo As estrelas... Ah as estrelas tão pequenas mas tão grandes... Tão lindas e tão misteriosas... E uma pena...

E uma pena que graças á humanidade podre e gananciosa nós não podemos mais velas como antes

E uma pena nos não cuidarmos devidamente de algo que nós proporciona vida... Não só vida mas também momentos inesquecíveis que estarão conosco mesmo junto da tão querida morte(Isso não e um ataque a qualquer pessoa/empresa, se você se sentiu incomodado com meu texto peço desculpas. Está obra e somente um breve desabafo sobre porque eu que moro em cidade grande não posso olhar para os céus e ver as lindas estrelas.)