Evolução humana sentimental...!!!

Houve uma fase de minha vida,

onde eu não me importava com nada!

Tocava o terror; aventuras sem temor...

um anti-social de forma generalizada!

Éis um prodígio? Já ganhei torneio de vídeo games e card games!

Já ganhei lutas e inter-classes, e já fui artilheiro esfomeado!

Mas quando percebi que meu futuro não era o futebol,

acabou-se a minha infância, e fui para o lado do mau!!!

Já fui traficante ousado e usuário de drogas; e até infiltrador!

Espião treinado pela vida, pelo ódio, pela dor e pelo rancor!

Péssimo filho! Péssimo aluno! Péssimo em tudo! Péssimo ser social!

A única coisa em que eu realmente era bom, estava em causar desordem e caos!!!

O tempo foi passando, pessoas vieram e se foram... e tudo foi mudando...;

mentalidade, originalidade, conceitos, o respeito... tudo se generalizando!

Mas ainda assim, mesmo arrependido, sou incapaz de me auto-perdoar!

E olha que já salvei algumas vidas, e enviei vários bandidos para seu verdadeiro lugar!

Não importa! Nada supre! Tudo o que eu faço de bom, para o bem, és insuficiente!

Preenche os dias, são muitas ameaças, quase não dormimos; eis a vida de um agente.

Nos quebramos em missões; as vezes, ficamos bem detonado, e ninguém sabe de nada!

Herói escondido, silencioso, triste e rancoroso, chegando sempre em casa na calada da madrugada!

Depois de anos lutando, estragos em todo o meu corpo, e uso uma bengala para me locomover!

Era só o que eu fazia! Não és tão ruim, quando penso nas pessoas que ajudei a salvar e a sobreviver!

Mas a "fase ninja" acabou, tudo desmoronou; a esportividade e a idade literalmente pesou!

Só me resta o intelecto como arma! Mas... ao mesmo tempo, depressão, culpa, mágoas... tudo se afiou!!!

Agent
Enviado por Agent em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.