MEMÓRIA PÓSTUMA

Foi-se tudo que sou.

A vida passou em um instante

e quase nada virou lembrança.

Simplesmente acabou.

Foi-se tudo...

Passados, futuros

e possibilidades.

O dia seguinte jamais chegou.

A vida simplesmente acabou

em ausência, silêncio e esquecimento.

Foi-se tudo do meu nada.

Meu corpo quebrado

caiu do tempo e espaço.

Morrer é pra sempre.

Em tudo, por fim, me desfaço.