Mente elevada: ego neutralizado

Na mente elevada o ego se desfaz

em busca de paz a consciência se apraz

 

nas águas calmas do ser interior

desperta a verdade sem dor ou temor

 

no profundo silêncio a alma se expande

e o ego, rendido, ao amor se bande

 

não há luta nem glória a conquistar

apenas a paz no olhar a brilhar

 

na elevação da mente a luz reluz

e o ego, resignado, encontra sua cruz

 

a simplicidade a verdade se desvela

e na humildade a alma se revela

 

na mente elevada em calma e harmonia

o ego se neutraliza e a alma é só alegria

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/03/2024
Código do texto: T8030191
Classificação de conteúdo: seguro