COM O PODER DA ARTE & + interações com a mestra: ANGELICA GOUVEA

COM O PODER DA ARTE

Ao fazermos nossa parte,

Usando por ferramenta,

O grande poder da arte,

Com demonstrações isentas,

Do amor que tudo cria,

Incluindo a poesia,

Que entre todos reparte,

Como pão que alimenta,

Ao fazermos nossa parte,

Usando por ferramenta...

Para o texto:

Ah! Quem dera!

................................................

A MAGIA DA VIDA

Sem magias e correnteza,

Onde a vida flutua,

Não haveria a beleza,

Que a arte perpetua

Como se fruto da mente,

Tornando-a transcendente,

Por força da Natureza,

Que sozinha não atua,

Sem magias e correnteza,

Onde a vida flutua,

Para o texto:

A magia da vida

................................................................

A VIDA É ETERNA

Flagro-me planejando o nosso futuro,

Como se vocês não tivessem morrido...

Imagino soluções, me perco entretido,

E acabo chorando totalmente imaturo...

Viajo em saudades de fatos possíveis,

Que foram frustrados pela despedida...

E mesmo acreditando em eterna vida,

Às vezes temo que sejamos perecíveis...

Não vê-los sempre, como eu gostaria,

Dá-me a sensação que já encarnaram...

Fico pensando nos país que adotaram,

E como outra vez, nos trarão alegrias...

Se breve estarei com os que voltaram,

No céu ou na terra, anjos nos aparam...

(Reedição)

Que é nossa vida?

...................................................

LIVRE ARBÍTRIO

Pra fazer o que é certo,

Não precisas liberdade.

Tão pouco os pais por perto,

E sequer maturidade.

Somente dentro da lei,

Serás livre como Rei,

E no mar ou no deserto,

Terás toda autoridade,

Pra fazer o que é certo,

Não precisas liberdade.

(Reedição)

A liberdade do Homem

De:ANGELICA GOUVEA