Sexta-feira Santa

Dia sem cor

Dia de dor

Sexta feira Santa

Cruz

Espinhos

Martírio

Devoção

Redenção

Salvador 🙏

Poesia n 89 do Ano de 2024

Uma sexta feira abençoada para todos 🙏

ESPAÇO INTERATIVO

⭐LUIZ EDUARDO⭐

Dia incolor?

de muito amor

santa sexta-feira

se cruz é o mundo

espinhoso é o caminho (porta estreita)

mártir de rio de fé

Devoção

Redenção

Nosso Senhor!

⭐ SANGY⭐

Dia para Reflexão!

Não queria guerra, era a paz que Ele procurava.

Data para curtir com respeito, devoção, aprendizado, como Cultura, fé.

Paixão! Cristo, perdão! Eu te amo!