O poder do sorriso

No vasto mundo em que vivemos

há uma força que desconhecemos

um poder que não tem preço

nos eleva e nos faz alados no apreço

 

é o poder do sorriso tão singelo

transforma o mais amargo fel

é uma luz que irradia do coração

e dissipa qualquer escuridão.

 

num simples gesto uma curva suave

o rosto se ilumina a alma se agrava

uma linguagem universal sem barreiras

fala aos corações sem fronteiras

 

um alívio nas horas de dor

uma ponte que une, um laço de amor

é remédio para a alma fatigada

um bálsamo para a vida agitada

 

jamais se pode esquecer

do poder que em um sorriso se preza

num mundo tão cheio de desafios

um sorriso é o melhor dos meios

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/03/2024
Código do texto: T8030231
Classificação de conteúdo: seguro