Touros

Touros

Pleiteando Touros

Em esmero és uma cidade amada

No mercado, tomando café no centro

pelos mares és lapidada

Vendo o sol e o clarão do dia

Nas calçadas as notícias matinais

Espero que o parque chegue logo

Em seu Raimundo logo cedo eu acordo

Touros, o cartão-postal é o teu povo

Na sombra de Cajueiro teu farol encadeia

A gente que madruga e trabalha de dia

E lança sua rede com esperança ao mar

Subestimadas mas com alegria

Recebe com os braços abertos tuas filhas

Boqueirão, Saco, Boa Cica

Seguindo sem desistir em tuas Vilas

E quando chove

Tudo acaba em agonia

Touros de quem nunca perde uma feira

Pra encontrar velhos amigos e conversar besteira

Usurpada, tens os teus defeitos

Mas quem a visita e a deixa

Padece, se acaba

Com uma saudade enfiada no peito.