1312911.jpg

 

 

 

ORGULHO
 
Não vi.
Não sei.
Não perguntei.
                 A mim
                 não me importa
                 o que dizem e o que fazem
os passantes incautos,
ambulantes sem rumo.
                 Faço eu meu caminho.
                 Traço a meta concreta.
                 O que faço, eu assumo.

 

 

             #Memorial Recantista#