?id=986475&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

 

 

 

 

FECUNDAÇÃO

Ouve, aqui,
no meu recanto escondido,
escrevi, só para ti,
meus poemas mais bonitos.

Poemas que falam de beijos,
do desejo sempre novo,
do meu corpo, do teu corpo,
e da magia suave
que é tocar tua carne.

Minhas mãos como lampejos
riscam rotas sinuosas
acompanhando-te as formas.
Aprofundam as carícias,
acordam indizíveis delícias,
e sinto teu ventre fecundo
se abrir como uma flor,
pra receber, prontamente,
a semente irreverente
do meu sêmen criador.

 

 

#Memorial Recantista#