Chuva de amor em você

Sutil como a brisa

quero chover amor em você

gotas suaves de carinho

em sua alma a deslizar

em cada gesto

em cada sorriso

na mais terna premissa

sinta o amor inundando

pronto a te abraçar

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030293
Classificação de conteúdo: seguro