Dia Mundial da Meteorologia – 23 de março

A Meteorologia é uma ciência,

Que estuda os fenômenos da atmosfera...

Buscando com excelência,

Desvendar essa verdadeira quimera...

Espaço, tempo, ar,

Céu, clima e vento...

Meteorologia para estudar,

Meteorologia como ensinamento...

A principal aplicação,

Que todos nós conhecemos...

É a famosa variação e previsão,

Do tempo que vemos e vivemos...

O estudo desses fenômenos naturais,

Que fazem tanta diferença em nossas vidas...

Hoje temos previsões exatas e reais,

Permitindo melhores chegadas ou saídas...

A meteorologia e sua importância,

Devem sempre ser consideradas...

É de fundamental relevância,

Sempre consultada, lembrada e incontestada...

Na previsão do tempo não se encerra,

É somente uma, de todas atribuições...

A interação entre a atmosfera e a superfície da Terra,

É a principal de suas missões...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 29/03/2024
Código do texto: T8030438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.